![Rã a provençal](http://cibrara.com.br/wp-content/uploads/2015/09/s2n.jpg)
Ingredientes
– 1 kg de rãs;
– 1 colher de sopa de óleo;
– 3 colheres de sopa de manteiga;
– 1 colher de sopa de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de alho picado;
– 1/2 copo de vinho branco;
– 1 colher de salsa picada;
– 1 cebola ralada;
– Suco de um limão;
– 1 tomate maduro sem pele, picado;
– Pimenta-do-reino e sal a gosto.
preparo
Temperar as rãs com sal, pimenta, limão e passar na farinha de trigo. Em seguida, dourar no óleo e na manteiga. Adicionar alho,cebola, sal, pimenta-do-reino, salsinha, tomate e o vinho branco.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/8c/0c/cibrara/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399
Leave a reply