Ingredientes:
250 gramas de carne das coxas de Rã desossadas.
2 xícaras de arroz arbóreo
4colheres de sopa de cebola
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de vinho branco
4 colheres de sopa de parmesão
2 litros de caldo de Rã
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal a gosto
Preparo:
Em uma panela grande e aqueça o azeite de oliva e adicione a carne de Rã.
Refogue até que fique dourada, acrescente a cebola e o alho deixe até que fiquem transparentes. Coloque o arroz sem lavar e deixe refogar por 2min, mexendo. Acrescente o vinho e misture. Comece a adicionar o caldo aos poucos e vá misturando até que seja absorvido. Salgue a gosto. Quando o arroz estiver al dente, apague o fogo, adicione manteiga e o queijo parmesão.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/8c/0c/cibrara/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399
Leave a reply