
Ingredientes:
500g de rã
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina vegetal light
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1 limão
1/2 lata de molho de tomate com pimentão
1 colher (chá) de maizena
1 copo de vinho tinto seco
Sal, ervas, manjerona e pimenta do reio à gosto
Preparo:
Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola. Quando estiverem semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos. Coloque as rãs sem o caldo, doure-as e depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate. Deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos. Separe um pouco do molho e dissolva a maisena. Pra terminar, junte tudo, deixe engrossas o molho da panela e sirva.
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